您现在的位置是: 首页 > 党群工作 > 先进人物专栏 > 河北科技大学校级优秀教育工作者——左慧凯

河北科技大学校级优秀教育工作者——左慧凯

作者:邹丹丹  来源:综合办公室  发布日期:2015-09-23
一、2013年调到图书馆信息研究中心,在全新的工作岗位上带领部门成员完成以下主要工作:
1.积极组织开展科技查新工作,完成国内外科技查新报告56份,完成查收查引190条。
2.积极辅助人事处工作,辅助审计职称论文1711篇;审核重要期刊信息100条;引进人才审计40人次;审核正高晋级93人次。
3.积极辅助科研处审核年终考核论文及其它资料共计1290篇。
4.组织撰写了《1999年-2012年河北科技大学EI收录论文分析报告》、《2012年河北科技大学SCI收录论文分析报告》和《2012年河北省高校SCI收录论文分析报告》,并向各学院学术带头人派发这三个报告。
二、2104年继续带领部门成员完成科技查新、审核职称材等工作外,还完成以下主要工作:
1.协助审核研究生院国家奖学金资料51人次。
2.组织万方数据库、SciFinder数据库、IEEE Xplore(IEL)数据库培训等培训3次以及协办河北科技大学第一届“图书馆杯学生英语口说大赛”比赛。
3.积极承担了申报教育部查新站的工作,并顺利通过了教育部的形式审查。
三、近两年来科研情况:
1.2013年参研一项河北省哲学社会科学规划办项目、2014主研一项河北省高等学校人文社会科学研究项目.
2.参编《科技信息资源检索》,北京:海洋出版社,2013.
3.参编《图书馆网络化基础》,北京:海洋出版社,2013.
4.2013年以第二发明人获得国家实用新型专利一项。
5.2014年以第二作者发表核心论文4篇。