您现在的位置是: 首页 > 党群工作 > 先进人物专栏 > 2014年度校级优秀党员陈春英事迹材料

2014年度校级优秀党员陈春英事迹材料

作者:邹丹丹  来源:综合办公室  发布日期:2015-11-23
 
陈春英,女,51岁,现在图书馆西馆工作,副研究馆员。该同志在政治思想方面,热爱社会主义,拥护中国共产党,能够以中国特色社会主义理论为指导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严以修身、严以律己。积极参加学校及图书馆组织的各项政治学习,不断提高自己的政治思想修养和业务水平。
    陈春英同志在工作中爱岗敬业,认真履行自己的岗位职责。有良好的职业道德和服务意识,能够热情对待读者、耐心解答读者的咨询,时刻把读者需要放在首位。图书馆西馆自建成以来,上新书量、借还量都相对较大,该同志能够认真熟悉馆藏文献资源的分布情况和上书规律,对责任区图书能够做到及时上架、整架、倒架、巡库等,确保责任区干净、整齐、有序。认真做好交接班记录,与同事相互配合,圆满完成了本年度的各项工作。本年度新书上架共两万八千余册,随书光盘加工一千两百余张,日常倒架图书量上万册。
    陈春英同志能够遵守学校的各项规章制度,积极参加学校及图书馆组织的各项活动,如学校运动会,工会组织的健身舞比赛等等,并在各项活动中取得优异的成绩。