您现在的位置是: 首页 > 党群工作 > 先进人物专栏 > 2014年度校级优秀党员胡丽文事迹材料

2014年度校级优秀党员胡丽文事迹材料

作者:邹丹丹  来源:综合办公室  发布日期:2015-11-23
 
    胡丽文,女,汉族,现年38岁,中国共产党党员,本科学历。自2001年参加工作以来,一直在图书馆默默的奉献着自己的青春。她认认真真的工作态度,勤勤恳恳的工作精神给大家留下了深刻的印象。
能够时刻牢记入党誓词的要求,坚定不移地贯彻执行党和国家的路线方针和政策,发扬艰苦创业、求真务实的工作作风,牢固树立与时俱进的思想观念。
    能时刻牢记党的宗旨,在工作中能处处以党员的标准严格要求自己,对待自己分管的工作,能够认真负责,每日的整架工作认真仔细,错架及时纠正,对阅读量大的期刊在上架前进行适当的装订,避免了内容及封面的脱落、遗失。年签收上架期刊万余册。报纸下架认真排序装订,保证读者查阅。完成了南馆所有中文、西文期刊MARC数据统一整理工作,完成了南馆所有过刊条码统一入库工作。认真完成每年一度的过刊下架打捆工作,每年完成装订组织近三千册。不怕苦,不怕累,脏活累活抢着干。熟悉全馆及岗位的资源布局,对读者的咨询有问必答,不推诿,不敷衍,认真热情。
    胡丽文同志能处处以共产党员的标准严格要求自己,勤勤恳恳为人民服务,严于律己,时刻牢记党的宗旨和教导,是一名名副其实的优秀共产党员。