您现在的位置是: 首页 > 党群工作 > 先进人物专栏 > 2016年度馆级“三育人”标兵魏弟事迹材料

2016年度馆级“三育人”标兵魏弟事迹材料

作者:  来源:  发布日期:2017-11-22
     
    三育人:即教书育人、管理育人、服务育人,作为图书馆工作人员,更多的是服务育人,为大学生提供优质周到的服务,工作中,要有较强的服务读者意识,始终坚持 "读者第一,服务至上" 的服务理念并落实到图书馆日常服务的行动中
   每个工作日,能够坚持提前到岗,从快地做好开馆前的各项准备工作,以良好的精神风貌和整洁舒适的阅览环境,迎接读者的到来。始终怀有一颗感恩的心,以饱满的工作热情投入一天的工作。工作中,耐心细致地解答读者的咨询,时刻把读者需要放在首位,爱岗敬业,能够做到任劳任怨,从不计较个人得失。认真履行岗位职责,坚持职业操守,不断提高自己的业务水平和综合服务能力,扩展知识面,尽己所能的为读者提供最好最周到的服务。
     对所辖责任区,能始终保持借阅环境的整洁舒适,图书排放整齐有序。并对破损图书进行修补更换新标识,方便读者翻阅。为读者打造了良好的阅览环境。
     认真完成好各项日常以及部门主任交给的临时性工作任务。严格遵守国家法律和馆内的各项规章制度。服从领导。
   工作中还有许多不足,有待进一步提高服务能力和业务水平,扩展知识面,提高综合素质。