您现在的位置是: 首页 > 规章制度 > 入馆须知

读者入馆须知

作者:    来源:    日期:2017-11-30
     
    1校内读者凭本人借阅证经门禁入馆;校外读者按规定办理手续后入馆。
    2、自觉维护图书馆安全。严禁在馆内任何地点吸烟以及携带易燃、易爆物品入馆。
    3、自觉维护图书馆的文明秩序、整洁环境和安静的学习氛围。着装整齐,行为得体;入馆后将手机或电脑等设备调至静音状态,请勿大声接打手机、喧哗、朗读或吃东西、乱丢纸屑等。
    4、遵守社会公德。请勿抢占阅览座位、隔夜占用书包柜存放各种物品或随意挪动阅览桌椅。
    5、文明阅览。爱护馆内设施设备,请勿随意涂抹、刻画或破坏设备;未经许可,请勿在馆内张贴或散发各类广告及宣传品。
    6、自觉遵守图书馆各项规定。服从工作人员管理,配合工作人员按章办事。
    7、对违反上述规定的读者,任何人都有权批评和制止其行为,情节严重者,图书馆保留处罚权。