您现在的位置是: 首页 > 规章制度 > 图书资料资产管理

关于图书资料固定资产的管理规定

作者:焦志芬    来源:采编部    日期:2017-11-30
     根据《河北科技大学财务报销管理办法》规定,现将图书资料验收入库手续通知如下:
    1.自即日起,各单位购买的图书资料,按文件要求金额达到300元以上的,需在图书馆网站“资料下载”栏下载《河北科技大学固定资产(图书资料)验收入库单》。
    2.填写《河北科技大学固定资产(图书资料)验收入库单》并将电子版发送到lib_caibian@hebust.edu.cn 信箱。
    3.将单位主管领导签字并加盖单位公章的纸质《河北科技大学固定资产(图书资料)验收入库单》报送到图书馆采编部留存建档。
    4.电子版和纸质版《河北科技大学固定资产(图书资料)验收入库单》经图书馆采编部审核验收无误后,凭购书发票可办理相关入库手续。