您现在的位置是: 首页 > 通知公告 > 我馆在河北省图书馆学会第六届乒乓球友谊赛中荣获团体冠军

我馆在河北省图书馆学会第六届乒乓球友谊赛中荣获团体冠军

作者:王冰  来源:综合办公室  发布日期:2015-12-04
     20151130,以王嶂书记为领队,王永安、王冰、田郁馥三位老师为队员的河北科技大学图书馆代表队,参加了由河北省图书馆学会主办的第六届乒乓球友谊赛暨“2015会员活动日”,比赛在省图书馆的职工活动中心举行,共有10个驻石各系统图书馆代表队参赛。
    我馆代表队团结协作,顽强拼搏,一路过关斩将,不仅在小组赛中战胜了去年输过的河北省情报所和河北师范大学,并在决赛中以三比零的战绩,零封卫冕冠军政法学院及河北轨道运输学院联队,最终夺得本次比赛的冠军!这也是我馆近二十年来取得的最佳战绩。
    通过比赛,不仅增进了我馆与省会各系统图书馆之间的友谊,促进了交流,加强了合作,同时也提高了我馆乒乓球队的水平,丰富了馆员的业余生活。