您现在的位置是: 首页 > 通知公告 > 关于图书馆微信公众平台和移动图书馆试运行的通知

关于图书馆微信公众平台和移动图书馆试运行的通知

作者:王晓  来源:综合办公室  发布日期:2016-07-07
    为及时便捷地传递图书馆的各项动态信息,便于读者了解图书馆的文献信息资源,现已开通图书馆微信公众平台和移动图书馆。
    一、微信公众平台
    平台名称:河北科技大学图书馆  
    主要发布内容:图书馆资源动态、图书馆活动信息、提供移动图书馆服务和咨询服务
         
    二、移动图书馆
    移动图书馆可在手机等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、和续借等功能,可对电子图书、报纸、视频、文献资源等进行查阅浏览。下载地址:
    iPhone版:http://itunes.apple.com/app/id521411418
    Aniroid版:http://www.appchina.com/app/com.superlib/
    下载完成后:
    第一步:首页点击登录,进入院校选择页面,选择河北科技大学图书馆。
    第二步:输入借阅证号及密码,点击登录,即可成功进入移动图书馆,可在任何时间和地点使用。
    欢迎广大师生积极加入!
 图书馆
  2016年7月7日