您现在的位置是: 首页 > 通知公告 > 关于征询图书资源荐购书目的通知

关于征询图书资源荐购书目的通知

作者:  来源:  发布日期:2016-10-09
 
关于征询图书资源荐购书目的通知
 
为了更好地服务于学校学科建设,最大限度地满足读者对文献资源的需求,图书馆欢迎广大师生推荐所需要的图书。
鉴于所荐图书我馆可能已有收藏,请推荐老师首先查询馆藏目录进行查重确认,并提供详细准确的书目信息(图书名称、作者、 ISBN 、出版社/出版年、推荐理由),图书馆将依据采购原则,结合年度采购计划、文献购置经费条件进行采购。
一、荐购方式
1.登录图书馆主页。
点击“读者服务”栏的“读者荐购”,按使用说明进入。
2.发送电子邮件。
    电子邮箱:lib_caibian@hebust.edu.cn
3. 电话联系。
联系电话:81669058 人:邹老师  焦老师
二、荐购结果说明
如荐购书目被采纳,图书馆将尽快和书商联系进行采购,但受到图书出版时间以及发行情况等因素影响,可能会出现部分图书采购不到的情况。一般情况下,近几年出版的图书,从发出订单至图书到馆完成编目加工上架,中文图书需要1-3月时间。荐购老师可随时查询馆藏目录了解所荐图书的最新处理状态。
                                   图书馆
                              2016109