您现在的位置是: 首页 > 通知公告 > 图书馆分会召开第三届第二次教职工代表大会

图书馆分会召开第三届第二次教职工代表大会

作者:邹丹丹  来源:综合办公室  发布日期:2017-10-10
 
929下午,河北科技大学工会图书馆分会第三届第二次教职工暨工会会员代表大会在图书馆北馆五楼会议室顺利召开。校工会副主席付朝霞、工会办公室颜晓静老师应邀出席。本次教代会应到代表35人,实到代表33人,符合法定人数。大会由选举产生的执行主席李永伟副馆长主持。
会上,韩育馆长、王嶂书记和李永伟副馆长从不同的视角先后对《河北科技大学图书馆“十三五”发展规划(讨论稿)》、《河北科技大学图书馆馆员工作评价办法(讨论稿)》、《河北科技大学图书馆科学研究基金项目管理办法(讨论稿)》和《河北科技大学图书馆科研基金奖励办法(讨论稿)》进行了解读,强调要加强规范管理,突出服务特色,提升服务质量,充分发挥图书馆在服务教学、服务科研、服务师生方面的重要作用,为学校的双一流建设添砖加瓦。全体与会代表分成四组,进行了审议和讨论,大家共商馆事,建言献策,气氛热烈、民主,最后通过举手表决全票通过了四项议题,并汇聚了许多关于图书馆改革发展的宝贵意见和建议。
本次图书馆二级教代会是一场务实与高效的会议,各位代表以主人翁的态度履行自己的职责,会议圆满完成了各项议程,在和谐的氛围中胜利闭幕。这次大会的成功召开,必将进一步统一广大教职工思想认识,推动图书馆各项工作再上新台阶。