您现在的位置是: 首页 > 通知公告 > 教师节慰问信

教师节慰问信

作者:图书馆党总支  来源:办公室  发布日期:2018-09-10

尊敬的全体馆员同志们:

 

    在这金桂飘香、秋菊溢彩的美好时节,我们迎来了第34个教师节。在此佳节到来之际,向辛勤耕耘、默默奉献的全馆教职工致以亲切的问侯和崇高的敬意!
    在过去的一年里,全馆上下紧跟学校建设步伐,努力拼搏,开拓创新,扎实进取,各项工作取得了可喜的成绩。借助先进的服务手段和丰富的服务内容,保持了场馆高人气和高利用率;信息化服务工作主动性进一步増强,创建的"河北科大图书馆服务群"得到了师生的高度赞扬;创新发展阅读推广工作,打造特色阅读品脾, 营造了浓郁的校园阅读氛围;在校工会组织的各项比赛中成绩斐然, 工会工作得到校工会的高度认可;队伍建设成果进一步巩固。荣获了2017年度河北省高等学校图书资料工作先进集体荣誉称号。这些成绩的取得,离不开全体馆员的忘我工作和无私奉献。
    新学年、新挑战。让我们以新馆建设为契机,狠抓阵地建设, 为师生提供更加舒适的学习环境;深化服务内涵,有效促进校园文化与学风建设。
    最后,衷心祝愿全体馆员同志们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

                                            图书馆党总支
                                           2018年9月10日