您现在的位置是: 首页 > 外文数据库 > ProQuest Biology Journals

ProQuest Biology Journals

作者:技术部  来源:中国教育图书进出口有限公司  发布日期:2019-03-20
资源名称: ProQuest Biology Journals(国家科技图书文献中心出资支持联合购买)
访问入口: http://proquest.umi.com/login[校外访问,请首先进行VPN远程登录]
资源介绍:        ProQuest Biology JournalsPBJ)是生物学领域的重量级数据库,来自全球400多家出版机构,提供全球生物学领域3560种全文期刊,3387种学术全文刊。
  主题领域:生物学的各个方面,包括环境研究、生物化学、生物物理、植物学、细胞学与组织学、微生物学、动物学、生物技术等
    期刊情况:提供众多生物学领域核心期刊,例如:EMBO Journal 、Molecular Systems Biology 、Nature Biotechnology 、Genetics 、Plant Cell、Bioscience、Quarterly Reviews of Biophysics等重要期刊。
    Biological Sciences,属于多学科数据库,广泛收录来自生物医学、生物技术、动物学、生态学,以及农业、兽医等领域的文献信息。注意:订购该数据库将可免费访问10年期的医学文献数据库MEDLINE、植物科学数据库Plant Science、5年期的毒理学数据库TOXLINE的文献记录。