您现在的位置是: 首页 > 外文数据库 > 易阅通双语智读

易阅通双语智读

作者:技术部  来源:中国图书进出口(集团)公司  发布日期:2016-12-30
资源名称:  易阅通双语智读
访问入口: 访问入口1:http://www.cnpereading.com/
访问入口2:http://www.scholarlye-reading.com/elsevier/index
资源简介:     “易阅通”(CNPeReading)是中图公司自主开发的数字资源交易与服务平台。
    双语智读”学术电子图书文库(英文名称:Scholarly e-Reading)为爱思唯尔学术出版集团携手中国国际图书进出口(集团)总公司(简称“中图”)和国内大型学术出版机构共同打造的科研学术电子图书平台,依托中图的数字出版平台技术,将爱思唯尔蜚声世界的科技图书和其优质中文译本相对照,以数字化的形式集中呈现,满足国内各大高等院校、科研机构对国际学术、本地阅读的需求。