您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 图书馆召开2018年度部门主任、党支部书记述职评价大会

图书馆召开2018年度部门主任、党支部书记述职评价大会

作者:王晓  来源:办公室  发布日期:2019-01-11
    1月10日下午,在北馆506会议室召开了部门主任述职评价大会,会议由党总支书记王嶂主持,图书馆全体职工参加了大会。
    述职开始前,首先由王嶂书记向全体职工解读了《图书馆馆员工作评价办法》并介绍了本次考评的作用和意义。随后,综合办公室、技术部、采编部、信息研究与服务中心、北馆借阅部、南馆借阅部、南馆阅览部、南馆电子阅览部、信息检索课教研室、中区借阅部、中区电子阅览部和阅读推广与流通服务部12位主任依次就本部门及个人2018年度的工作开展情况向全馆职工进行了汇报。最后,按照《图书馆馆员工作评价办法》要求,全馆老师本着公平、公正和实事求是的原则就本年度的工作情况进行了现场测评打分。
    随后,在北馆411会议室召开了2018年度党支部书记述职大会,会议由党总支书记王嶂主持,全体党总支委员和党支部书记参加了会议。
    会上,首先由五位党支部书记分别向党总支委员汇报了支部各项工作的开展情况及存在的问题。述职结束后,王嶂书记对党支部书记一年来的工作给予了充分的肯定,希望各支部能够认真总结工作经验,进一步抓好党支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范用,为图书馆发展和学校“双一流”建设作出贡献。