您现在的位置是: 首页 > 资源动态 > 关于开通 “新学术SCI精选整合服务平台”试用的通知

关于开通 “新学术SCI精选整合服务平台”试用的通知

作者:技术部  来源:北京盈科千信有限公司  发布日期:2017-03-03
    为了更好的服务我校科研工作,满足我校科研人员对外文资源的需求,我校现已开通“SCI精选整合服务平台”数据库的试用,该数据库提供617种SCI期刊全文。平台功能完善,具有在线翻译、热点追踪和个性主题分类等功能。
    该数据库可在我校图书馆试用数据库列表中查看 “SCI精选整合”,进行检索并快速下载原文(截止2017年6月30日)。
    网址为:http://lib.web.hebust.edu.cn/sysjk/79809.htm
    另外,为进一步提高咨询服务效果,开通了“嵌入式实时参考咨询服务”,目前暂时以“河北科技大学学科服务”群的形式提供咨询服务。

QQ群号: 531597564,
可扫描二维码加入该群。

 

    本服务群可为我校老师提供一对一专属疑难外文资源在线响应服务,响应类型包括外文学术期刊论文、学位论文、会议论文及部分图书等。总体响应时间一般在30分钟左右。该模式可在一定程度上弥补我校现有已购资源的不足。
    欢迎老师们积极试用,并加入服务群。