您现在的位置是: 首页» 规章制度» 图书资料资产管理

关于图书资料固定资产的管理规定

作者:王晓    来源:综合办公室    日期:2019-11-11

    根据工作需要,现对图书资料入库作以下规定:

    一、按财务报销有关规定,各单位(部门)购买的图书资料,金额达到300元及以上的需凭购书票据到图书馆办理图书验收入库手续。

    在图书馆网站"资料下载"栏下载并填写《河北科技大学固定资产(图书资料)入库单》,由单位(部门)领导签字并加盖单位(部门)公章。

二、经办人员需到图书馆资源建设部(图书馆一楼资源建设部115室)办理图书资料入库手续。

(一)需提供的资料为:《河北科技大学固定资产(图书资料)入库单》和图书发票(含图书明细信息)。

(二)办理时间为:每月1-20日。

三、学校按规定每月初向省财政报送国有资产报表,要求入库的图书资料数据在图书馆、财务处、资产管理处之间达到账账、账实、账表相符。因此,当月已办理入库手续的图书资产,请务必于当月到财务处办理报销手续。逾期未及时报销入账的图书资产,需到图书馆重新办理入库手续。


图书馆 资产管理处 财务处

2019118