您现在的位置是: 首页 > 试用数据库 > 源素通

源素通

计算机软件素材学习资源数据库系统

作者:技术部  来源:中新金桥信息技术(北京)有限公司  发布日期:2019-03-11
资源名称: 源素通:计算机软件素材学习资源数据库系统
访问入口: http://yst.softtone.cn
资源简介:      【金桥-源素通】是中新金桥最新打造的软件素材资源数据库产品,包含大量软件素材、模板、模型、开发源码等内容,是构建在“计算机应用领域的服务产品。【金桥-源素通】主要致力于“学”与“用”的实际结合, 打造课程学习、软件应用一体化数据库产品,提供高品质、多品类、更新快的素材作品服务平台。
    模板库:包括PPT模板、Word模板、Excel模板,近4100套办公类模板,满足学习者的“学”“练”“用”真实目标,用户可以根据自己专业属性、行业属性或工作流程找到适合自己所用的模板。
    代码库:提供前端代码实例、后端代码实例、移动端代码实例等近1300个源码实例,覆盖各种领域。在提供大量的精美、完整、经典的网站源程序同时,还能够与主体产品(软件通)结合,通过实例可以更好的学习如何建站,如何利用源码快速的完成正在建设的项目,利用代码库中的实例源码,可以大大提升工作效率。
    模型库:提供超过2000个真实建筑模型案例,通过原创项目驱动教学模式,搭建学校与企业衔接的真实工作环境,库中拥有3DMAX设计模型,包括室内设计模型、数字沙盘建筑模型,角色模型,同时库中提供了多类型的建筑模型和贴图素材,可随时调用和下载。
    微电子电路模型素材资源数据库:包含各种微电子电路原理设计、PCB电路图设计的工程文件等素材内容,超过500个真实项目设计模型,是构建在“电子电路模型设计的应用领域的服务产品。主要面向电子工业和信息化领域,通过原创项目驱动教学模式,搭建学校与企业衔接的真实工作环境。