您现在的位置是: 首页» 外文数据库» IEEE-Xplore

IEEE-Xplore

作者:技术部  来源:中国图书进出口(集团)公司  发布日期:2019-03-20
资源名称: IEL数据库
访问入口: https://ieeexplore.ieee.org/[校外访问,请首先进行VPN远程登录]
资源介绍:

IEEE-IEL是电气电子工程师协会IEEE和国际工程技术协会IET的全文库,内容包括电气工程、电子信息工程、计算机科学与技术、控制理论、机械工程、工业设计、自动化、管理科学与工程、软件工程、人工智能、生物医学工程、地球科学与遥感学、核科学等各个科学和工程领域高质量和权威的期刊、会议记录和标准。400多万篇全文电子文档,180多种IEEE期刊,30多种IET期刊,1种贝尔实验室期刊,每年1700多IEEE会议录,3800多IEEE标准文献等。 

校外访问

方法:

    第一步:打开浏览器,输入https://ieeexplore.ieee.org,点击页面上侧的“Institutional Sign In”,然后再点击“Shibboleth


    第二步:在检索框内输入Hebei University of Science and Technology,回车。或直接输入“Hebei”在列表中查找我校,如出现“安全认证证书错误”的提示,请选择继续浏览此网站内容。

iel-carsi.png

    第三步:进入后跳转至河北科技大学统一身份认证。输入您的账号密码点击登录。



  登录成功,开始学习吧~