您现在的位置是: 首页» 中文数据库» 读秀知识搜索

读秀知识搜索

作者:资源建设部  来源:河北超星  发布日期:2021-03-24
资源名称: 读秀知识搜索  ec0883a98dff4f0a9f611f770ceebcb5.png
访问入口: http://www.duxiu.com/
资源简介: 超大资源库
    读秀是拥有海量中文图书和全文资料的超大型数据库,包含650万种中文图书资源,320万种图书原文,17亿页资料,可通过关键词直接获取知识服务,整合纸质图书,将全国文献单位纸质馆藏集成于一体,并持续更新。
一站式检索平台
    将图书馆常用的各种科研学术资源,整合于同一平台上,一次检索就可以获取各种所需的图书等文献类型信息,图书检索更是深入到章节目次和全文。
一站式服务
    将图书馆的自藏资源、其他机构收藏的资源,纸本、电子本,试读、文献传递,网上阅读,网络购买等各种可能的获取方法集成起来使文献服务贴心周到。
整合纸质图书与电子图书
 将图书馆所收藏的电子图书与读秀知识库进行整合后,实现了文献服务机构自有的电子图书、纸质图书的联合查询,使机构内的图书资源得到合理调配,提高资源的利用率。