您现在的位置是: 首页» 新闻动态» 图书馆召开统战工作座谈会

图书馆召开统战工作座谈会

作者:牛晓艳  来源:综合办公室  发布日期:2020-12-18

12月17日下午,图书馆在五楼红色经典阅览室召开了2020年度统战工作座谈会,党总支统战委员靳红副馆长主持座谈会,图书馆民主党派成员、知联会会员、党外知识分子代表参加了座谈会。

座谈会上靳红副馆长通报了今年以来在全体馆员的共同努力下,图书馆各项工作取得的丰硕成果,着重介绍了疫情防控常态化工作下,图书馆资源、空间等发展建设,生物标本室、科大文库、特藏文献、科技体验、影音欣赏室、研修间等特色空间陆续向读者开放,3794册纸质《化学文摘》及六种索引和累计索引已全部回溯建库并按照年代排架上架。统战人士代表围绕新图书馆启用一年半来的发展成绩和助力学校 “双一流” 建设两大主题,积极履行职能,认真建言献策,提出了意见和建议。大家一致认为,新馆启用后日新月异的变化令人振奋与自豪,在今后的工作中要主动担当、主动作为,进一步为图书馆发展奠定好坚实的群众基础,发挥好“法宝”作用。


微信图片_20201218085958.jpg