您现在的位置是: 首页» 新闻动态» 图书馆召开第四届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会

图书馆召开第四届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会

作者:姚蕊  来源:综合办公室  发布日期:2021-12-17

2021年12月16日,图书馆在八楼多功能会议室召开第四届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会。校工会副主席付朝霞应邀出席。

会上,馆长韩育作了“凝心聚力共谋发展 砥砺奋进再写新篇”的工作报告。报告指出2021年图书馆以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,紧紧围绕校党委的决策部署,紧扣立德树人根本任务,把师生需求作为推进图书馆内涵式发展的动力,全力做好各项工作,在保障人才培养、服务教学科研、支撑学科建设等各方面较好的完成了任务。与会代表讨论并通过了图书馆工作报告、工会工作报告,并对图书馆今后的工作建言献策;审议并通过了图书馆财务工作报告、工会财务工作报告、关于重新启动图书馆科学研究基金项目立项的说明。

图书馆馆长、党总支副书记韩育作总结讲话,这次教代会既凝聚了人心,又为明年图书馆的发展创造了良好的氛围。2022年图书馆将在校党委的正确领导下,履职尽责,担当作为,不断提升内涵式服务,以高度的责任感,强烈的事业心,为学校高质量发展贡献力量。

图书馆34位教代会代表和4位列席代表参加了此次教职工代表大会。

0aa017b018624e83b37d6163ed665459.jpg