您现在的位置是: 首页» 新闻动态» 图书馆联合艺术学院、体育工作部举办“扑克牌双升”比赛

图书馆联合艺术学院、体育工作部举办“扑克牌双升”比赛

作者:牛晓艳  来源:综合办公室  发布日期:2022-04-12

为丰富疫情防控闭环管理期间在校教职工业余文化生活,增强分工会团队凝聚力及协作意识,47日下午230在新区图书馆二楼大厅,图书馆分会联合艺术学院分会和体育工作部分会携手举办了以“艺起加油,强健体魄,书香抗疫”为主题的扑克牌双升比赛。校工会副主席付朝霞应邀参加,三个分会近30名教职工参加了比赛。

赛前三个分会联合制定了详细的比赛方案和比赛规则。比赛中以分会为单位自由组队,在紧张而又愉快的气氛中呈现了一场精彩的牌技比拼。

此次活动的举办,既加强了沟通交流,又增进了三个分会教职工之的友谊,也丰富了教职工的校园文化生活。

微信图片_20220412145159.jpg210f2657944a4d55957b59ab47ca2577.jpg